Demo Image
PELAKSANAAN KEGIATAN FOGGING/PENYEMPROTAN NYAMUK DI WILAYAH KERJA UPTD PUSKESMAS KEMLAGI

Sehubungan dengan meningkatnya kasus DBD di kabupaten Mojokerto khususnya di Kecamatan Kemlagi, maka Ibu Bupati Mojokerto mengintruksikan kepada seluruh kecamatan agar melakukan Fogging Serentak. Kegiatan ini dilaksakana pada Selasa, 23 April 2024 bertempat di Dusun Rembu Tengah Desa Japanan. Kegiatan Fogging/Pengasapan dilakukan 1 lokus (di 3 RT) bersama TNI-Polri, Relawan, Perangkat Desa yang di mulai pukul 06.30 s.d 09.30 WIB, Pembagian bubuk Abate kepada warga sekitar dan Pemberian Edukasi Pencegahan Penyakit DBD dgn 3M Plus.

@ Designed By Dinas Komunikasi & Informatika Kab. Mojokerto